الأخبار عطلة رسمية بمناسبة عيد الأضحى المبارك
عطلة رسمية بمناسبة عيد الأضحى المبارك
تاريخ النشر 2024.06.13
 جامعة الزرقاء - عطلة رسمية بمناسبة عيد الأضحى المبارك

قرر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نضال الرمحي تعطيل منسوبي الجامعة اعتباراً من صباح الأحد  الموافق 16/6/2024م، وحتى مساء يوم الخميس الموافق 20/6/2024، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، باستثناء من تتطلب طبيعة عملهم غير ذلك.

وبهذه المناسبة الطيبة، رفع رئيس الجامعة أطيب الأمنيات وأحر التهاني للوطن وقائد المسيرة، صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم، أعز الله ملكه، وولي عهده الأمين بهذه المناسبة المباركة، سائلا العلي القدير أن يعيده على الأمتين العربية والاسلامية باليمن والخير والبركات.

وقدم الرمحي التهاني بمناسبة الأضحى المبارك لرئيس مجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار سعادة الدكتور محمود ابو شعيرة وأعضاء المجلس الكرام، ولرئيس مجلس أمناء جامعة الزرقاء معالي المهندس سمير الحباشنة واعضاء المجلس الكرام، ولأسرة جامعة الزرقاء من الاكاديميين والاداريين والطلبة، داعيا العلي القدير أن يتقبل الطاعات وأن يعيده بالخير والسلامة على الجميع.