الأخبار تسكين مؤهلات كلية العلوم التربوية في جامعة الزرقاء
تسكين مؤهلات كلية العلوم التربوية في جامعة الزرقاء
تاريخ النشر 2024.06.04
 جامعة الزرقاء - تسكين مؤهلات كلية العلوم التربوية في جامعة الزرقاء

حصلت كلية العلوم التربوية في جامعة الزرقاء على تسكين مؤهلات البرامج الأكاديمية لديها، لتصبح أول كلية تربية في الأردن تحقق هذا الإنجاز.

وقد وافق مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها الأربعاء 22/5/2024 في جلسته رقم (16/2024) على تسكين مؤهلات كلية العلوم التربوية في جامعة الزرقاء ضمن الإطار الوطني الأردني للمؤهلات.

و تشمل المؤهلات التي تم تسكينها مؤهل (معلم صف/ برنامج البكالوريوس)، ومؤهل (الدبلوم العالي في التربية)، ومؤهل (تكنولوجيا المكتبات والمعلومات/ برنامج البكالوريوس)، ومؤهل (الطفولة المبكرة / برنامج البكالوريوس).

وأكد الأستاذ الدكتور رضا المواضية عميد كلية العلوم التربوية، أن هذا الاعتراف يعكس التزام الكلية بتحقيق أعلى معايير الجودة في التعليم والتأهيل الأكاديمي و أعرب عن شكره وتقديره لجميع أعضاء هيئة التدريس على جهودهم المتواصلة لتحقيق هذا النجاح الكبير.