الأخبار محاضرة توعوية في كلية الآداب بجامعة الزرقاء بالتعاون مع كلية العلوم حول التلوث البيئي
تاريح النشر 2023.11.30

استكمالاً للخطة الإستراتيجية التي تنفذها كلية الآداب في جامعة الزرقاء، نظمت وحدة المساقات الخدمية في الكلية، بالتعاون مع كلية العلوم بجامعة الزرقاء يوم الثلاثاء 2023/11/29 محاضرة توعوية حول التلوث البيئي ومصادره وأنواعه، قدمها الدكتور إبراهيم غبار من كلية العلوم.

وتأتي هذه المحاضرة التي حضرها طلبة كلية الآداب ضمن مساق التنمية والبيئة، تأكيداً لنشر المعرفة بالتلوث ووصولاً إلى الوعي البيئي.

وتضمنت المحاضرة حديثاً حول التعرف على أنواع التلوث البيئي التي تُلحق الضرر على البشرية والبيئة ومصادر هذا التلوث ومستوياته وأنواعه، بالإضافة إلى التطرق حول توصيات تقلل من الثلوث.

وأكد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور علاء الدين صادق أهمية تلقي الطلبة لمثل هذه المحاضرات لنشر التوعية البيئية بينهم وتوجيههم إلى أهمية الإلتزام بالسلوك البيئي الناضج الذي يسهم في توفير بيئة صحية آمنة خالية من مختلف مصادر التلوث.