الأخبار إطلاق جائزة سمو ولي العهد لأفضل تطبيق للخدمات الحكومية
إطلاق جائزة سمو ولي العهد لأفضل تطبيق للخدمات الحكومية
تاريح النشر 2019.04.21
إطلاق جائزة سمو ولي العهد لأفضل تطبيق للخدمات الحكومية

شاركت كلية العلوم التربوية بإطلاق جائزة سمو ولي العهد لأفضل تطبيق للخدمات الحكومية بالتعاون مع حكومة الإمارات العربية المتحدة بحضور رؤساء مندوبين عن الجامعات الأردنية الرسمية منها والأهلية (الخاصة) والوزراء وكبار المسؤولين من التعليم العالي, هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وصندوق البحث العلمي وبمجرد حضور سمو ولي العهد في تمام الساعة الواحدة والربع بدأ وقائع الحفل, بالسلام الملكي, ثم كلمة المديرة التنفيذية لمؤسسة ولي العهد د. تمام منكو, ثم كلمة أمين عام مجلس الوزراء أ.سامي الداوود, ثم كلمة معالي وزير شؤون مجلس الوزراء والمستقبل في دولة الإمارات العربية المتحدة د.محمد عبدا لله القرقاوي ثم كلمة دولة رئيس الوزراء عمر الرزاز للإعلان عن إطلاق الجائزة مقدارها 100 ألف دولار خمسون للأول و 30 للثاني و20 للثالث.