الأخبار كلية التمريض في جامعة الزرقاء تنظّم حفل أداء قسم المهنة
كلية التمريض في جامعة الزرقاء تنظّم حفل أداء قسم المهنة
تاريخ النشر 2025.09.09
 جامعة الزرقاء - كلية التمريض في جامعة الزرقاء تنظّم حفل أداء قسم المهنة

برعاية رئيس جامعة الزرقاء الأستاذ الدكتور نضال الرمحي، وبحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور نضال عيشة، نظّمت كلية التمريض في جامعة الزرقاء يوم الثلاثاء 9 أيلول 2025، حفل أداء قسم المهنة لطلبتها الخريجين في الفصل الدراسي الصيفي 2024/2025.

وشهد الحفل حضور عميد كلية التمريض الدكتور أحمد ريان، وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في الكلية، إلى جانب أهالي الطلبة الذين شاركوا أبناءهم فرحة حفل القسم ضمن أجواء مميّزة.

وخلال الحفل، قدّم الطلبة الخريجون كلمة عبّروا فيها عن اعتزازهم بالانتماء إلى جامعة الزرقاء، وتقديرهم لأساتذتهم على ما قدّموه لهم من علم ودعم طوال سنوات دراستهم.

من جانبه، أكّد نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور نضال عيشة، أهمية مهنة التمريض ودورها الإنساني في خدمة المجتمع والرقي بالقطاع الصحي، مشيرًا إلى أن الجامعة تفخر بتخريج نخبة مؤهلة قادرة على تحمّل أمانة المهنة.

كما عبّر عميد كلية التمريض الدكتور أحمد ريان عن سعادته بتخريج هذه الكوكبة من الطلبة، مشيدًا بجهودهم وتميّزهم، ومؤكدًا أن الكلية ستبقى حاضنة للعلم والمعرفة بما يعزّز دورها في تخريج كفاءات تلبّي احتياجات سوق العمل.

وفي ختام الحفل، قام الأستاذ الدكتور نضال عيشة والدكتور أحمد ريان بتكريم الطلبة الخريجين وتوزيع الشهادات التقديرية عليهم، تقديرًا لجهودهم وإنجازاتهم الأكاديمية خلال سنوات دراستهم.