الأخبار جامعة الزرقاء تعقد ورشة عمل "السلامة العامة وخطة الإخلاء والتعامل مع الحرائق"
جامعة الزرقاء تعقد ورشة عمل "السلامة العامة وخطة الإخلاء والتعامل مع الحرائق"
تاريخ النشر 2018.10.10
 جامعة الزرقاء - جامعة الزرقاء تعقد ورشة عمل "السلامة العامة وخطة الإخلاء والتعامل مع الحرائق"

نظمت كلية العلوم الطبية المساندة في جامعة الزرقاء بالتعاون مع شعبة الأمن والسلامة، ورشة عمل بعنوان ( السلامة العامة وخطة الإخلاء والتعامل مع الحرائق).

وتضمنت الورشة التي حضرها أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في الكلية،على كيفية إخماد الحريق والتعامل معه، إضافة إلى كيفية إخلاء المباني في حالات الكوارث .

وأوضح عميد الكلية الدكتور هاشم ابو هريرة، أن هذه الدورة تأتي ضمن سلسلة من البرامج الإعدادية لمنسوبي الكلية والطلاب في مهنة التحاليل الطبية، وحرصا من الكلية على السلامة العامة، وإيمانا بأهمية الوعي وإدراك المخاطر المهنية والتصرف السليم أثناء وقوع المخاطر .