الأخبار جامعة الزرقاء تعقد ورشة عمل لتطوير مهارات الهيئة التدريسية
تاريح النشر 2024.01.15
جامعة الزرقاء تعقد ورشة عمل لتطوير مهارات الهيئة التدريسية

جامعة الزرقاء - جامعة الزرقاء تعقد ورشة عمل لتطوير مهارات الهيئة التدريسية

ضمن برنامج اللقاءات العلمية وورش العمل الخاص بتطوير مهارات أعضاء الهيئة التدريسية في كلية طب الاسنان بجامعة الزرقاء، عقدت الكلية، الاحد 14/1/2024، ورشة عمل بعنوان "تقييم الطلبة من خلال الأسئلة متعددة الخيارات وأنواع الأسئلة المستخدمة في إمتحانات طب الأسنان الجامعية والمهنية".

وقدم الورشة نائب العميد الدكتور فائق المفدادي بحضور  أعضاء هيئة التدريس في كلية طب الأسنان.

وتضمنت الورشة تعريفا بكيفية وضع الأسئلة متعددة الخيارات بما يتناسب مع التوجهات العالمية لها في الجامعات والمعاهد التي تدرس طب الأسنان، والاطلاع على تجارب المؤسسات المشرفة على وضع الإمتحانات المهنية لطب الأسنان.

وأكد عميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور أيمن قطيطات أهمية اشراك أعضاء الهيئة الأكاديمية في مثل هذه المحاضرات، وأهمية مشاركتها مع الطلبة في المحاضرات لتعزيز العملية التعليمية والارتقاء بمستوى الطلبة من خلال الامتحانات العلمية والمهنية الدقيقة والتي تقيس مخرجات المواد.