الأخبار جامعة الزرقاء تشارك في حفل افتتاح وفعالیات مدرسة البترا الدولیة العاشرة في الفیزیاء
تاريح النشر 2023.10.12

شاركت كلية العلوم بجامعة الزرقاء ممثلة بالدكتور إبراهيم غبار – نائب عميد كلية العلوم، في حفل افتتاح وفعالیات مدرسة البترا الدولیة العاشرة في الفیزیاء الذي نظمته الجامعة الأردنیة وجامعة الیرموك بالتعاون مع المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجیا والمركز الدولي للفیزیاء النظریة/إیطالیا، وذلك یوم الاثنین 2023/10/9 في كلیة الملك عبدلله الثاني لتكنولوجیا المعلومات في الجامعة الأردنیة.

وقالت عميد كلية العلوم الدكتورة علياء برقان أن الكلية تسعى إلى المساهمة من خلال كادرها الأكاديمي والإداري في العديد من الفعاليات البحثية والعلمية والمجتمعية والمؤتمرات، واكتساب الخبرات المختلفة من خلال الالتقاء بالباحثين والخبراء وتبادل المعلومات.

ويذكر أن جامعة الزرقاء تحرص على تعزيز روابط التعاون مع الجامعات وتشجع مشاركة أعضاء الهيئة التدريسة في نشاطات المؤتمرات والبحث العلمي وتطوير معارفهم وتبادل الخبرات الأكاديمية في كافة المحافل المحلية وبدعم سخي من رئيس مجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار سعادة الدكتور محمود أبو شعيرة.