الأخبار رئيس الجامعة يتفقد مختبرات كلية العلوم الطبية المساندة
رئيس الجامعة يتفقد مختبرات كلية العلوم الطبية المساندة
تاريح النشر 2019.05.22
رئيس الجامعة يتفقد مختبرات كلية العلوم الطبية المساندة

قام رئيس جامعة الزرقاء الأستاذ الدكتور بسام الحلو، بزيارة لمختبرات كلية العلوم الطبية المساندة في الجامعة.

وقال خلال جولته لكلية العلوم الطبية المساندة، ان الجامعة تعمل على تزويد المختبرات بكافة الأجهزة والمعدات العلمية المتطورة، وذلك لمواكبة التطور العلمي والإثراء المعرفي في حقول العلوم المختلفة،  وتجهيزها بصورة مناسبة باستخدام أفضل معايير الكفاءة .

كما تم مناقشة الخطة الدراسية للكلية، وتشجيع أعضاء الهيئة التدريسية على القيام بالمزيد من الأبحاث.

وقدم عميد كلية العلوم الطبية المساندة الدكتور هاشم ابو هريرة، نبذة عن المختبرات والأجهزة المستخدمة، مبينا أن الكلية تعمل على تحقيق رؤيتها ورسالتها في التميز التعليمي في العلوم الطبية المساندة من خلال تقديم برامج متميزة أكاديميا علي المستويين المحلي  والاقليمي، وتقديم خدمة تعليمية متميزة في مجال التحاليل المخبرية والطبية مرتكزة على أسس البحث العلمي وإعداد خريجين من الكفاءات المتخصصة.