الأخبار يسر كلية الصيدلة في جامعة الزرقاء أن تحتفل بإنجاز كبير وفخر عالمي حققته عميد الكلية
تاريح النشر 2024.09.19

يسر كلية الصيدلة في جامعة الزرقاء أن تحتفل بإنجاز كبير وفخر عالمي حققته عميد الكلية د. أحلام زيد الكيلاني. فقد حظيت أبحاثها المتميزة بتقدير واسع وتأثير كبير على المستوى المحلي والعالمي، مما جعلها تحتل مكانة رفيعة بين أبرز الباحثين.

وقد تم تصنيفها ضمن قائمة أفضل 2% من الباحثين في العالم وفقاً لجامعة ستانفورد الامريكية بالتعاون مع شركة  (Elsevier).

نهنئ الدكتورة أحلام زيد الكيلاني على هذا الإنجاز العظيم، ونتمنى لها المزيد من التقدم والتميز في مسيرتها البحثية.