الأخبار مناقشة رسائل ماجستير في تخصصي ادارة الأعمال والتسويق
مناقشة رسائل ماجستير في تخصصي ادارة الأعمال والتسويق
تاريخ النشر 2024.04.18
 جامعة الزرقاء - مناقشة رسائل ماجستير في تخصصي ادارة  الأعمال والتسويق

نوقشت في جامعة الزرقاء، يومي 17-18/4/2024، عدد من رسائل الماجستير في تخصصي إدارة الأعمال والتسويق.

وفي تخصص إدارة الأعمال، ناقش الطالب باسل عبدالله رسالة الماجستير الخاصة به والموسومة بـ" أثر رأس المال الفكري على الابداع الاداري في شركات تصنيع الادوية-الاردن دراسة ميدانية" باشراف الاستاذ الدكتور ماجد المساعده، واستعرض الطالب احمد عبدالقادر رسالة الماجستير الخاصة به والموسومة بـ" أثر تكنولوجيا المعلومات على ادارة الازمات في وزارة الصحة في الاردن" باشراف الدكتور عبدالرحمن الخرابشة.

وتحدث الطالب ايهاب خطاب عن رسالة الماجستير الخاصة به والموسومة بـ" دور التحول الرقمي في تحسيين انشطة الموارد البشرية في البنك المركزي الاردني" باشراف الدكتور عبدالرحمن الخرابشة، وناقش الطالب طارق ابوعادي رسالة الماجستير الخاصة به والموسومة بـ" أثر ريادة الاعمال في تعزيز رضا متلقي الخدمة في أمانة عمان الكبرى" باشراف الاستاذ الدكتور خالد الزياديين.

وناقش الطالب احمد مساعده رسالة الماجستير الخاصة به والموسومة بـ" أثر التفكير الاستراتيجي على ادارة الازمات دراسة حالة بنك الاردن" باشراف الدكتور حازم شحادة، كما ناقشت الطالبة ساميه الدبوبي رسالة الماجستير الخاصة بها والموسومة بـ" اثر الحوكمة الادارية في تحقيق الالتزام التنظيمي في وزارة النقل" باشراف الاستاذ الدكتور ماجد المساعده.

وفي تخصص التسويق، ناقشت الطالبة ايمان العمرية رسالة الماجستير الخاصة بها والموسومة بـ" the moderating role of demographic  variables on the relationship of digital marketing and online shoppers purchasing intention. A field studyin amman city-jordan" باشراف الاستاذ الدكتور زكريا عزام.