الأخبار أكاديمية من جامعة الزرقاء تشارك في مؤتمر عالمي للصيادلة
أكاديمية من جامعة الزرقاء تشارك في مؤتمر عالمي للصيادلة
تاريخ النشر 2022.09.27
 جامعة الزرقاء - أكاديمية من جامعة الزرقاء تشارك في مؤتمر عالمي للصيادلة

شاركت عميد كلية الصيدلة بجامعة الزرقاء الدكتورة أحلام الكيلاني، خلال فترة 18-22/9/2022، في المؤتمر العالمي المتخصص " FIP world Congress of Pharmacy and pharmaceutical sciences".
واستضاف المؤتمر المنعقد الذي عقد في اسبانيا عددا من الصيادلة والأكاديميين من 22 دولة.
وقدمت الكيلاني بحثا بعنوان "Development and evaluation of an innovative approach using Niosomes based dissolving microneedles deliver dual antioxidant"، والذي يختص بتوضيح احدى تقنيات إيصال الدواء.
وتسعى جامعة الزرقاء إلى دعم المسيرة الاكاديمية لأعضاء الهيئة التدريس من خلال مشاركتهم في مجال البحث العلمي والمؤتمرات وتطوير البرامج الأكاديمية، وبدعم سخي من رئيس مجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار الدكتور محمود أبو شعيرة.
وتعتز جامعة الزرقاء باحتضانها نخبة من الاكاديميين المتميزيين في العديد من المجالات العلمية، وبما يحقق رؤية الجامعة ورسالتها في خدمة المجتمع علميا وبحثيا.