الأخبار أكاديمي في جامعة الزرقاء يشارك بالمؤتمر الدولي السادس عشر للتدريب والتنمية
أكاديمي في جامعة الزرقاء يشارك بالمؤتمر الدولي السادس عشر للتدريب والتنمية
تاريخ النشر 2022.08.17
 جامعة الزرقاء - أكاديمي في جامعة الزرقاء يشارك بالمؤتمر الدولي السادس عشر للتدريب والتنمية

ضمن فعاليات مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع،شارك مدير المركز الدكتور سمير محمد الوحيدي الثلاثاء 16/8/2022 في فعاليات المؤتمر العربي السادس عشر للموارد البشرية والتدريب "مستقبل الموارد البشرية والتدريب، ضمان موارد بشرية ماهرة ورشيفة"
والقى مدير مركز التعليم المستمر كلمة في المؤتمر الذي أقامه إتحاد المدربين العرب وبمشاركة باحثين من مختلف الدول العربية تحدث فيها عن نشاطات مركز التعليم المستمر وتطلعاته المستقبلية لتنفيذ دبلومات تدريبية بالشراكة مع إتحاد المدربين العرب ونخبة من الاكاديميات ذات الاختصاص.
وأثنى رئيس اتحاد المدربين العرب الدكتور يونس خطايبة على جامعة الزرقاء ودورها في خدمة المجتمع المحلي، مؤكدا أهمية توقيع مذكرة تفاهم بين الاتحاد والجامعة لعقد مجموعة متميزة من الدورات على المستوى المحلي والدولي.