الأخبار مناقشة رسائل ماجستير في تخصص الحقوق بجامعة الزرقاء
مناقشة رسائل ماجستير في تخصص الحقوق بجامعة الزرقاء
تاريخ النشر 2022.08.06
 جامعة الزرقاء - مناقشة رسائل ماجستير في تخصص الحقوق بجامعة الزرقاء

نوقشت في جامعة الزرقاء،السبت 6/8/2022 عدد من رسائل ماجستير في تخصص القانون.

ناقشت الطالبة بتول احمد غيث رسالة الماجستير الخاصة بها والموسومة ب"موقف المشرع الأردني من المخدرات الرقمية(دراسة مقارنة)باشراف الدكتور محمد الأحمد،كما ناقشت الطالبة الاء حامد الطرابشه رسالة الماجستير الخاصة بها والموسومة ب"التعاون الدولي في تسليم المجرمين (دراسة في التشريع الاردني والاتفاقيات الدولية)باشراف الدكتور عمر المخزومي.

واستعرض الطالب كمال خالد عباس رسالة الماجستير الخاصة به والموسومة ب"ابعاد الاجانب في التشريع الاردني(دراسة مقارنة مع بعض التشريعات العربية والاتفاقيات الدولية)" باشراف الدكتور عمر المخزومي،و ناقشت الطالبة شهباء عوني داود رسالة الماجستير الخاصة بها والموسومة ب"الغش التجاري في عقود البيع الالكترونية في التشريع الاردني(دراسة مقارنة)" باشراف الاستاذ الدكتور عبد الحكيم عطروش.

حدثت الطالبة هلا زياد سريل عن رسالة الماجستير الخاصة بها والموسومة ب"طبيعة ارتباط المحكمة الجنائية الدولية بمجلس الأمن الدولي وأثره على استقلاليتها" بإشراف الدكتور عمر المخزومي.