الأخبار جامعة الزرقاء تناقش رسائل ماجستير في تخصصي المحاسبة وإدارة الأعمال
جامعة الزرقاء تناقش رسائل ماجستير في تخصصي المحاسبة وإدارة الأعمال
تاريخ النشر 2022.08.06
 جامعة الزرقاء - جامعة الزرقاء تناقش رسائل ماجستير في تخصصي المحاسبة وإدارة الأعمال

نوقشت في جامعة الزرقاء، السبت 6/8/2022 عدد من رسائل ماجستير في تخصصي المحاسبة وإدارة الأعمال.

وفي تخصص إدارة الأعمال، ناقش الطالب منتصر رائد العمري رسالة الماجستير الخاصة به والموسومة بـ"أثر الذاكرة التنظيمية في المرونة الاستراتيجية دراسة حالة:البنك التجاري الأردني" بإشراف الاستاذ الدكتور ماجد المساعده، وحدث الطالب صدام عوض الله عبد الغني عن رسالة الماجستير الخاصة به والموسومة بـ"أثر القدرات الاستراتيجية في مرونة سلسلة التوريد دراسة حالة شركة ادوية الحكمة-الاردن"بإشراف الاستاذ الدكتور ماجد المساعده.

وفي تخصص المحاسبة،ناقش الطالب احمد حلمي عقل رسالة الماجستير الخاصة به والموسومة بـ"أثر تطبيق تقنيات المحاسبة القضائية في الكشف عن ممارسات تمهيد الدخل في البنوك التجارية الاردنية"بإشراف الدكتور طارق المبيضين.