الأخبار مناقشة رسالتا ماجستير في الحقوق بجامعة الزرقاء
مناقشة رسالتا ماجستير في الحقوق بجامعة الزرقاء
تاريخ النشر 2022.05.08
 جامعة الزرقاء - مناقشة رسالتا ماجستير في الحقوق بجامعة الزرقاء

نوقشت في جامعة الزرقاء، السبت ٧/٥/٢٠٢٢، رسالتا ماجستير في تخصص الحقوق حول تسوية المنازعات بقضايا الأحداث والاشتراك الجرمي في الجرائم الإلكترونية.
وناقشت الطالبة منار عدنان خالد حسين رسالة الماجستير الموسومة بـ "تسوية المنازعات في قضايا الأحداث في التشريع الأردني (دراسة مقارنة)" باشراف الدكتور عمر المخزومي، ولجنة مناقشة من الدكتور محمد الأحمد والدكتور صهيب المناصير والأستاذ الدكتور أكرم الفايز من جامعة الإسراء مناقشا خارجيا.

وناقشت الطالبة عبير زهير سعيد سعادة رسالة الماجستير الموسومة بـ "الاشتراك الجرمي في الجرائم الإلكترونية في التشريع الأردني (دراسة مقارنة)" بإشراف الدكتور عمر المخزومي، ولجنة مناقشة مكونة من الدكتور محمد الأحمد والدكتور صهيب المناصير والأستاذ الدكتور أكرم الفايز من جامعة الإسراء مناقشا خارجيا.