البريد الالكتروني  |  التسجيل الالكتروني  |  التعلم الالكتروني   (Moodle)  |  En MS Teams  |

الرئيسية >>  الأخبار >>  جامعة الزرقاء تنظم محاضرات تثقيفية لجوالتها
جامعة الزرقاء تنظم محاضرات تثقيفية لجوالتها
تاريخ النشر 2022.01.12

جامعة الزرقاء - جامعة الزرقاء تنظم محاضرات تثقيفية لجوالتها

نظمت شعبة النشاط الرياضي بعمادة شؤون الطلبة في جامعة الزرقاء بالتعاون مع مجموعة كشافة ومرشدات اللاتين الشمالي، الثلاثاء 11/1/2022، محاضرات لعشيرة الجوالة في الجامعة بهدف اقامة مجموعة من النشاطات الكشفية والترفيهية.
وحضر النشاط القائد العام للمجموعة السيد ركان الفاخوري ونائب القائد العام عيسى بولص وقائد الفرق الموسيقية في المجموعة السيد سامر جوينات وجوالة جامعة الزرقاء.
وتضمنت المحاضرات الحديث عن نشأة وتأسيس الحركة الكشفية ونظام الطلائع، وعدد من الفعاليات بهدف زيادة انخراط الشباب في الحركة الكشفية، وسقل شخصية الجوالة والجوالات، بالاضافة الى تنمية الحس الكشفي وغرس القيم في نفوس الافراد.

تاريخ الإعلان 2022.01.12

اعلان توظيف
تاريخ الإعلان 2022.01.10

نعي فاضلة