البريد الالكتروني  |  التسجيل الالكتروني  |  التعلم الالكتروني   (Moodle)  |  En MS Teams  |

الرئيسية >>  الأخبار >>  مدير العلاقات الخارجية في جامعة قبرص التركية يزور جامعة الزرقاء
مدير العلاقات الخارجية في جامعة قبرص التركية يزور جامعة الزرقاء
تاريخ النشر 2021.12.02

جامعة الزرقاء - مدير العلاقات الخارجية في جامعة قبرص التركية يزور جامعة الزرقاء

استقبل نائب رئيس جامعة الزرقاء للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور نضال عيشة ، الاربعاء 1/12/2021 ، مدير العلاقات الخارجية في جامعة قبرص التركية البروفيسور Sualp Davut   وبحضور مدير وحدة المشاريع الخارجية الدكتور أشرف شقدان .
وهدف اللقاء إلى تعزيز أواصر التعاون المشترك بين الجامعتين و بحث سبل التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك، والتعرف على مرافق الجامعة.
ويأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة لقاءات تعزز سبل التعاون والعلاقات بين جامعة الزرقاء وجامعة قبرص التركية.

تاريخ الإعلان 2022.01.12

اعلان توظيف
تاريخ الإعلان 2022.01.10

نعي فاضلة