البريد الالكتروني  |  التسجيل الالكتروني  |  التعلم الالكتروني   (Moodle)  |  En MS Teams  |

الرئيسية >>  الأخبار >>  ورشة تدريبة في جامعة الزرقاء حول مهارات المشاركة المدنية
ورشة تدريبة في جامعة الزرقاء حول مهارات المشاركة المدنية
تاريخ النشر 2021.11.29

جامعة الزرقاء - ورشة تدريبة في جامعة الزرقاء حول مهارات المشاركة المدنية

عقد نادي الطلبة المطورين في كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة الزرقاء، الاحد 21/11/2021، ورشة عمل تدريبية للطلبة المنتسبين للنادي بعنوان " تدريب مهارات المشاركة المدنية من خلال الابتكار الإجتماعي والتكنولوجيا ".
وتأتي هذه الورشة، والتي استمرت لمدة خمسة أيام، بالتعاون مع مؤسسة نهر الأردن مشروع RYSE ووحدة حاضنة الأعمال في جامعة الزرقاء.
وتضمنت الورشة تطبيقا عمليا باستخدام E-Bot Starter Kit  (Arduino Kit)، بالإضافة إلى التطرّق إلى مفاهيم تكنولوجية حديثة و مهارات حياتية تعزيزية ومسابقات تحفيزية وغيرها.
يذكر أن نادي الطلاب المطورين تأسس في جامعة الزرقاء بدعم من شركة مطوري جوجل (Google Developer)، لتقديم أفضل البرامج والدورات والورش التدريبية والجلسات الحوارية للطلبة مجانا.

تاريخ الإعلان 2022.01.12

اعلان توظيف
تاريخ الإعلان 2022.01.10

نعي فاضلة