البريد الالكتروني  |  التسجيل الالكتروني  |  التعلم الالكتروني   (Moodle)  |  En MS Teams  |

الرئيسية >>  الأخبار >>  حملة نظافة لمحيط حرم جامعة الزرقاء
حملة نظافة لمحيط حرم جامعة الزرقاء
تاريخ النشر 2021.11.28

جامعة الزرقاء - حملة نظافة لمحيط حرم جامعة الزرقاء

أطلقت عمادة عمادة شؤون الطلبة في جامعة الزرقاء، الخميس 25/11/2021، حملة نظافة عامة لمحيط الحرم الجامعي بهدف نشر الوعي الصحي والبيئي، وتشجيع المحافظة على نظافة الطرقات.
وشارك عدد من طلبة الجامعة في حملة النظافة التى شملت الطريق الرئيسي لجامعة الزرقاء.
وقال مدير مكتب خدمة المجتمع في جامعة الزرقاء الدكتور سليم الخطيب إن هذه الحملة تأتي ضمن حملات على الساحات والطرق الرئيسية، لتعزيز التعاون والمسؤولية المجتمعية، وتعظيم قيم الولاء والانتماء من أجل تجميل المناظر وتنظيفها من الاوساخ والأتربة، على جانبي الطريق والجزر الوسطية.

تاريخ الإعلان 2022.01.12

اعلان توظيف
تاريخ الإعلان 2022.01.10

نعي فاضلة