البريد الالكتروني  |  التسجيل الالكتروني  |  التعلم الالكتروني   (Moodle)  |  En MS Teams  |

الرئيسية >>  الأخبار >>  عميد كلية الاداب يلتقي بالطلبة المستجدين
عميد كلية الاداب يلتقي بالطلبة المستجدين
تاريخ النشر 2021.11.24

جامعة الزرقاء - عميد كلية الاداب يلتقي بالطلبة المستجدين

التقى عميد كلية الاداب في جامعة الزرقاء الاستاذ الدكتور علاء الدين صادق ، الثلاثاء 23/11/2021، مع طلبة الكلية بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2021/2022، وبحضور نائب العميد ورؤساء الأقسام وأعضاء الهيئة التدريسية.
وأشار إلى أهمية المرحلة الجامعية الاولى في حياة الطالب بوصفها مرحلة تكسبه المعرفة والثقافة والشخصية للانطلاق نحو المستقبل، وانخراط الطلبة بأنشطة الجامعة اللامنهجية والاستفادة من مرافقها، بما ينعكس إيجاباً على إكسابهم المهارات اللازمة والمتوائمة مع متطلبات سوق العمل.
وأكد أن الجامعة تعتمد الشفافية والوضوح والاحترام في علاقاتها مع الطالب باعتباره يمثل محور العملية التعليمية وله حقوق كما عليه واجبات ، بالاضافة الى ان الجامعة تحرص على التميز والجودة والنوعية في التعليم العالي والتي حققت نتائج متقدمة في امتحان الكفاءة الجامعي.