البريد الالكتروني  |  التسجيل الالكتروني  |  التعلم الالكتروني   (Moodle)  |  En MS Teams  |

الرئيسية >>  الأخبار >>  كلية الصيدلة تعقد محاضرة حول نظام تجديد ترخيص العاملين للمهن الصحية
كلية الصيدلة تعقد محاضرة حول نظام تجديد ترخيص العاملين للمهن الصحية
تاريخ النشر 2021.10.14

جامعة الزرقاء - كلية الصيدلة تعقد محاضرة حول نظام تجديد ترخيص العاملين للمهن الصحية

عقدت كلية الصيدلة في جامعة الزرقاء بالتعاون مع اللجنة الفرعية لنقابة الصيادلة ، يوم السبت 9/10/2021 في محافظة الزرقاء محاضرة توعوية حول نظام تجديد ترخيص العاملين في المهن الصحية .

وقدم المحاضرة عضو هيئة التدريس في الكلية الدكتور محمد أبو عصب ونائب نقيب الصيادلة ، جاء من خلالها تسليط الضوء على تعليمات التطوير المهني المستمر للصيادلة ، وآلية تجديد ترخيص المزاولة ، ودور كل جهة من الجهات ذات العلاقة، بالإضافة لأهمية دور الكليات الصحية في الجامعات لعقد أنشطة التطوير المهني المستمر للمزاوليين الصحيين .

وأشار أن هذه المحاضرة ضمن سلسلة من أنشطة وبرامج خدمة المجتمع الصيدلاني والمحلي التي تحرص كلية الصيدلة في جامعة الزرقاء على إقامتها ضمن خطتها السنوية لغايات تطوير المجتمع الصيدلاني، وتحسين الخدمات الصحية المقدمة للمواطن، وتعزيز الشراكات الفاعلة مع نقابة الصيادلة ولجانها الفرعية في المحافظات.

وحظيت المحاضرة بتفاعل إيجابي بناء من قبل الحضور التي كانت ضمن فعاليات وأنشطة خدمة المجتمع الصيدلاني والمحلي، وفي إطار تحقيق رؤيتها ورسالتها.