البريد الالكتروني  |  التسجيل الالكتروني  |  التعلم الالكتروني   (Moodle)  |  En MS Teams  |

الرئيسية >>  الأخبار >>  تشكيلات أكاديمية في جامعة الزرقاء
تشكيلات أكاديمية في جامعة الزرقاء
تاريخ النشر 2021.09.19

جامعة الزرقاء - تشكيلات أكاديمية في جامعة الزرقاء

قرر مجلس أمناء جامعة الزرقاء برئاسة معالي المهندس سمير الحباشنة، وبناء على تنسيب رئيس الجامعة بالوكالة الأستاذ الدكتور نضال الرمحي، إجراء التشكيلات الأكاديمية للعام الجامعي 2021-2022، على النحو الآتي:
تعيين الأستاذ الدكتور نضال عيشة نائباً للرئيس للشؤون الإدارية، والأستاذ الدكتور علاء الدين صادق نائباً لرئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية وعميداً لكلية الآداب، والأستاذ الدكتور تيسير الغانم عميداً لكلية الهندسة التكنولوجية، والأستاذ الدكتور زكريا عزام عميداً لكلية الاقتصاد والعلوم الإدارية، والأستاذ الدكتور مصطفى حماد عميداً لكلية الدراسات العليا، والأستاذ الدكتور حسني أبو كريم عميداً لكلية الفنون والتصميم، والأستاذ الدكتور ماجد مساعده عميداً لشؤون الطلبة.
كما قرر المجلس تعيين الدكتور محمد حسان قائما بأعمال عميد كلية تكنولوجيا المعلومات، والدكتور رضا المواضية قائما بأعمال عميد كلية العلوم التربوية، والدكتور خالد الزيديين قائما بأعمال عميد القبول والتسجيل، والدكتور أنس الخلايله قائما بأعمال عميد كلية الشريعة، والدكتورة علياء برقان قائما بأعمال عميد كلية العلوم، والدكتورة أحلام الكيلاني قائما بأعمال عميد كلية الصيدلة، والدكتور عمر المخزومي قائما بأعمال عميد كلية الحقوق، والدكتور سامر أبو لبدة قائما بأعمال عميد الدراسات المسائية، والدكتور خالد القواسمي قائما باعمال عميد البحث العلمي، والدكتور هاشم أبو هريرة قائما بأعمال عميد كلية العلوم الطبية المساندة، والدكتور أمجد صفوري قائما بأعمال عميد كلية الإعلام، والدكتور احمد ريان قائما باعمال عميد كلية التمريض.

تاريخ الإعلان 2021.10.13

تهنئة ومباركة