البريد الالكتروني  |  التسجيل الالكتروني  |  التعلم الالكتروني   (Moodle)  |  En MS Teams  |

الرئيسية >>  الأخبار >>  وفد من الاتحاد الاوروبي يزور جامعة الزرقاء
وفد من الاتحاد الاوروبي يزور جامعة الزرقاء
تاريخ النشر 2021.09.19

جامعة الزرقاء - وفد من الاتحاد الاوروبي يزور جامعة الزرقاء

زار وفد من الاتحاد الأوربي، الاربعاء 15-9-2021، جامعة الزرقاء للاطلاع على الترتيبات المتخذة لاستقبال الطلبة ضمن المنح الدراسية المقدمة من الاتحاد الاوروبي وأداء مشروع EduSyria.
وضم الوفد مستشار الاتحاد الاوروبي يان هلبيش، والمستشار المسؤل الاكاديمي في برنامج EDU-SYRIA الدكتور علاء خليفة، وكان في استقبالهم المسجل العام الدكتور خالد الزيديين والمستشار الأكاديمي الاستاذ الدكتور علاء الدين صادق ومشرف البرنامج الاكاديمي لمشروع EduSyria في الجامعة ابراهيم الحريري.
واطلع الوفد على الاجراءات التي تتتبعها الجامعة لتنفيذ الاتفاقية المبرمة مع الاتحاد الاوروبي والمتعلقة بالمنح الدراسية للطلبة السوريين، وآليات تسجيل الطلبة ضمن المنحة ومتابعة شؤونهم الأكاديمية.

تاريخ الإعلان 2021.10.13

تهنئة ومباركة