البريد الالكتروني  |  التسجيل الالكتروني  |  التعلم الالكتروني   (Moodle)  |  En MS Teams  |

الرئيسية >>  الأخبار >>  كلية الصيدلة في جامعة الزرقاء تعقد امتحان الأوسكي "OSCE" لتقييم طلبتها
كلية الصيدلة في جامعة الزرقاء تعقد امتحان الأوسكي "OSCE" لتقييم طلبتها
تاريخ النشر 2021.07.29

جامعة الزرقاء - كلية الصيدلة في جامعة الزرقاء تعقد امتحان الأوسكي "OSCE" لتقييم طلبتها

عقدت كلية الصيدلة في جامعة الزرقاء، الخميس 29-7-2021، امتحان الأوسكي (OSCE) لمادة التدريب الصيدلاني بهدف تقييم الأستاذ الأكاديمي للتحصيل العلمي والمهارة السريرية للطالب في آن واحد.
وضمت لجنة تقييم الطلبة خبراء وأكاديميين من خارج الجامعة كممتحين ومقيِمن خارجين.
وأوضحت عميد كلية الصيدلة الدكتورة أحلام الكيلاني، أن امتحان (OSCE)  يهدف إلى اختبار المهارات السريرية للطالب وقابليته للتعامل مع المتغيرات، وتقييم أداء الطلبة لتحديد نقاط ضعفه وقوته وتحسين مهاراته، بالإضافة إلى تطبيق عملي للمواد التي درسها.
وأكدت أن الامتحان يضمن للطالب اكتساب المعرفة والمهارة اللازمة وإتاحة الفرصة لمحاكاة الواقع والتعامل بشكل مباشر مع المريض.

نعي فاضلة
تاريخ الإعلان 2021.09.23