البريد الالكتروني  |  التسجيل الالكتروني  |  التعلم الالكتروني   (Moodle)  |  En MS Teams  |

الرئيسية >>  الأخبار >>  جامعة الزرقاء تشارك في ندوة حول المكتبة والجريمة الالكترونية
جامعة الزرقاء تشارك في ندوة حول المكتبة والجريمة الالكترونية
تاريخ النشر 2021.06.17

جامعة الزرقاء - جامعة الزرقاء تشارك في ندوة حول المكتبة والجريمة الالكترونية

شاركت الدكتورة لمى فاخر، رئيس قسم علم المكتبات والمعلومات ونائب عميد كلية العلوم التربوية في جامعة الزرقاء، بمحاضرة عقدت باستخدام تقنية الاتصال المرئي يوم الثلاثاء 15/6/2021 بعنوان "المكتبة والجريمة الالكترونية"، ضمن الندوة العلمية التي نظمتها كلية الآداب في جامعة البصرة / العراق، بالتعاون مع وحدة الإعلام ووحدة التعليم المستمر.
وشاركت فاخر بمداخلة حول "الجريمة الالكترونية: الواقع والتحدي"، تناولت فيها ارتباط المكتبة بالجريمة الالكترونية ودورها في الحد من انتهاك حقوق الملكية الفكرية، والمعايير الأخلاقية لحقوق المؤلف والحقوق المجاورة.

تاريخ الإعلان 2021.08.04

تلقي المطاعيم