البريد الالكتروني  |  التسجيل الالكتروني  |  التعلم الالكتروني   (Moodle)  |  En MS Teams  |

الرئيسية >>  الأخبار >>  جامعه الزرقاء تشارك في ورشة دولية حول التحديات التي تواجه اللاجئين
جامعه الزرقاء تشارك في ورشة دولية حول التحديات التي تواجه اللاجئين
تاريخ النشر 2021.06.17

جامعة الزرقاء - جامعه الزرقاء تشارك في ورشة دولية حول التحديات التي تواجه اللاجئين

شارك الدكتور أشرف شقدان، مدير وحدة ادارة المشاريع الخارجية في جامعه الزرقاء، في ورشة دولية حول أبرز التحديات التي تواجه اللاجئين، وبتنظيم من مؤسسه التعاون في جامعه برشلونة (UB Solidarity Foundation).
واستعرض شقدان تجربة جامعة الزرقاء في دعم الطلبة اللاجئين، وأبرز الصعوبات و التحديات التي تواجه الطلبة والجهود والخدمات التي تقدمها اداره الجامعة لتذليل الصعوبات امام الطلبة اللاجئين.
وتأتي مشاركة جامعة الزرقاء بناء على دعوة للمشاركة مع مجموعة من الجامعات العريقة بحوض المتوسط نظرا لسمعتها المتميزة في مجال الدعم والخدمات التي تقدمها للطلبة اللاجئين.
وناقشت الورشة اتجاهات التعاون بين جامعة برشلونة والجامعات الاوروبية مع الجامعات في الدول المضيفة للاجئين لتعزيز جهودها في هذا المجال و امكانية تقديم مبادرات مشتركة.

تاريخ الإعلان 2021.08.04

تلقي المطاعيم