البريد الالكتروني  |  التسجيل الالكتروني  |  التعلم الالكتروني   (Moodle)  |  En MS Teams  |

الرئيسية >>  الأخبار >>  أكاديمي من جامعة الزرقاء يشارك في فعاليات اسبوع تطوير التعليم العالي الإفتراضي
أكاديمي من جامعة الزرقاء يشارك في فعاليات اسبوع تطوير التعليم العالي الإفتراضي
تاريخ النشر 2021.06.16

جامعة الزرقاء - أكاديمي من جامعة الزرقاء يشارك في فعاليات اسبوع تطوير التعليم العالي الإفتراضي

شارك الدكتور محمد عبدالكريم الزيود، الأستاذ المساعد في قسم ادارة الاعمال بكلية الاقتاصد والعلوم الادارية في جامعة الزرقاء، في فعاليات اسبوع تطوير التعليم العالي الإفتراضي، والذي أقامه مكتب ايراسموس بلس الوطني في الأردن بدعم برنامج الإتحاد الأوروبي.

وحضر حفل الافتتاح وزير التعليم والتعليم العالي وسفيرة الإتحاد الأوروبي في الأردن، حيث استمرت الفعاليات من ٧ إلى ٩ حزيران الجاري، وتركزت ضمن نقاشات بين خبراء من مؤسسات التعليم الأوروبية ومدرسين وخبراء من الجامعات الاردنية حول مواضيع الدمج الإجتماعي في مؤسسات التعليم العالي، والإبتكار والريادة، وكيفية تعزيز قابلية الخريجين للتوظيف والمهارات الرقمية.

تاريخ الإعلان 2021.08.04

تلقي المطاعيم