البريد الالكتروني  |  التسجيل الالكتروني  |  التعلم الالكتروني   (Moodle)  |  En MS Teams  |

الرئيسية >>  الأخبار >>  جامعة الزرقاء تشارك في الندوة الدولية حول خدمات المعلومات في مؤسسات المعلومات والمكتبات
تاريخ النشر 2021.04.05

جامعة الزرقاء - جامعة الزرقاء تشارك في الندوة الدولية حول خدمات المعلومات في مؤسسات المعلومات والمكتبات

شاركت الدكتورة لمى فاخر، رئيس قسم علم المكتبات والمعلومات ونائب عميد كلية العلوم التربوية في جامعة الزرقاء، باستخدام تقنية الاتصال المرئي (عن بعد)، بمحاضرة بعنوان "مستشار القراءة".

وتاتي مشاركة الدكتور فاخر ضمن الندوة الدولية الالكترونية بعنوان "خدمات المعلومات في مؤسسات المعلومات والمكتبات"، والتي أقامتها الأمانة العامة للمكتبة المركزية بجامعة ديالى بالتعاون مع الأمانة العامة للمكتبة المركزية للجامعة التقنية الوسطى في العراق.

وتحدثت فاخر عن دور المكتبة في خدمة المجتمع المحلي من خلال خدمة مستشار القراءة في ظل أزمة كورونا، مستعرضة مجموعة من المبادرات الناجحة على مستوى الأردن وعلى المستوى العربي في تقديم هذه الخدمة.

تاريخ الإعلان 2021.04.17

كل عام والوطن وقائد الوطن والأسرة الأردنية بخير