الرئيسية >>  الأخبار >>  جامعة الزرقاء تشارك في المؤتمر الدولي للقرآن وعلوم اللغة
جامعة الزرقاء تشارك في المؤتمر الدولي للقرآن وعلوم اللغة
تاريخ النشر 2021.01.11

جامعة الزرقاء - جامعة الزرقاء تشارك في المؤتمر الدولي للقرآن وعلوم اللغة

شاركت كلية العلوم التربوية بجامعة الزرقاء، ممثلة بالدكتور محمود أحمد مروح في المؤتمر الدولي (القرآن وعلوم اللغة) والمنعقد في جامعة بنجول- تركيا يومي 18- 19 من شهر ديسمبر 2020.

وشارك الدكتور مروح ببحثه الموسوم  (التحفيز اللغوي في عصر النبوة وأثره في إتقان تلاوة القرآن الكريم)، ضمن جلسات المؤتمر الهادفة إلى مواكبة الحركة في الكتابة العلمية على الصعيد الأكاديمي بهدف رصد تطور العلوم اللغوية المتعلقة بالقرآن الكريم، وما آلت إليه من جديد على صعيد البحث العلمي، فكان من الواجب الاهتمام بتطوير حركة التأليف اللغوي القديمة والمعاصرة في القرآن الكريم، ودعم دراسات المناهج اللغوية الحديثة وتطبيقاتها على القرآن الكريم، وكذلك علوم اللغة والبلاغة والتاريخ وعلاقتها بالقرآن الكريم.