الرئيسية >>  الأخبار >>  ورشة عمل في جامعة الزرقاء حول طرق ووسائل تسويق برامج الدراسات العليا
ورشة عمل في جامعة الزرقاء حول طرق ووسائل تسويق برامج الدراسات العليا
تاريخ النشر 2020.10.13

جامعة الزرقاء - ورشة عمل في جامعة الزرقاء حول طرق ووسائل تسويق برامج الدراسات العليا

نظمت كلية الدراسات العليا ورشة عمل حول طرق ووسائل تسويق برامج الدراسات العليا في الجامعة.

واشتملت الورشة، التي عقدت باستخدام تقنية الاتصال المرئي، توضيحا لطرق ووسائل تسويق برامج الدراسات العليا على المستوى المحلى والدولي، وتم حث أعضاء هيئة التدريس على تسويق الجامعة وبرامجها من خلال صفحاتهم الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي وإجابة الراغبين بالتسجيل على استفساراتهم.

وأشار عميد كلية الدراسات العليا الأستاذ الدكتور مصطفى الشيخ إلى أن الجامعة تسعى إلى استقطاب الطلبة من خلال تسهيل إجراءات التسجيل وتقديم خصومات تشجيعية، وتحفيز طلبة مرحلة البكالوريوس في الجامعة للالتحاق ببرامج الدراسات العليا.