الرئيسية >>  الأخبار >>  مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الزرقاء عن نظام التعويض وفرص النمو الوظيفي
مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الزرقاء عن نظام التعويض وفرص النمو الوظيفي
تاريخ النشر 2020.05.23

جامعة الزرقاء - مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الزرقاء عن نظام التعويض وفرص النمو الوظيفي

نوقشت في جامعة الزرقاء، يوم الجمعة 22-5-2020 باستخدام تقنية الإتصال المرئي، رسالة ماجستير للطالب مصطفى احمد الكسواني، في برنامج ماجستير إدارة الأعمال، والموسومة بـ "تأثير نظام التعويض وفرص النمو الوظيفي على أداء العاملين: دراسة حالة جامعة الزرقاء في الأردن".

وتكونت لجنة المناقشة من الدكتور ليث عبدالله القهيوي مشرفاً ورئيساً، والدكتور احمد ناصر ابو زيد مناقشاً خارجياً من جامعة مؤته، والأستاذ الدكتور محمد الطائي والدكتور حازم شحادة، مناقشين داخليين.

وأجازت اللجنة رسالة الطالب، والتي سعت إلى معرفة تأثير نظام التعويض وفرص النمو على أداء العاملين، حيث أوصت الدراسة ضرورة تعزيز الموظف لقدراته من خلال التدريب والتطوير لانعكاسها على أداء العاملين في المؤسسة كافة.

وحضر المناقشة عميد كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية الأستاذ الدكتور زكريا العزام، وعميد كلية الدراسات العليا الأستاذ الدكتور مصطفى الشيخ، وعميد القبول والتسجيل الدكتور خالد الزيديين، وعدد من أعضاء هيئة التدريس وطلبة الدراسات العليا.

إعلان توظيف
تاريخ الإعلان 2020.07.08