الرئيسية >>  الأخبار >>  مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الزرقاء عن التمكين الهيكلي والنفسي وعلاقته بالتحفيز والصحة العقلية الم
تاريخ النشر 2020.05.22

جامعة الزرقاء - مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الزرقاء عن التمكين الهيكلي والنفسي وعلاقته بالتحفيز والصحة العقلية الم

نوقشت في جامعة الزرقاء، يوم الجمعة 22-5-2020 باستخدام تقنية الإتصال المرئي، رسالة ماجستير للطالب محمود عثمان صالح، في برنامج ماجستير إدارة التمريض، والموسومة ب " أثر التمكين الهيكلي والنفسي للممرضين على مستوى التحفيز، والصحة العقلية المهنية".

وتكونت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور نضال عيشة، مشرفاً ورئيساً، والدكتور عمر غازي بكر، مناقشاً خارجياً من جامعة الملك سعود، والدكتورة غادة أبو شوشة والدكتور حذيفة خريس، مناقشين داخليين.

وأجازت اللجنة رسالة الطالب، والتي هدفت إلى تقييم وجهات نظر الممرضين حول مستويات التمكين الهيكلي والنفسي في أماكن عملهم ،وعلاقة ذلك بمستوى التحفيز، والصحة العقلية المهنية، بالإضافة إلى التنبؤ بمستويات التحفيز والصحة العقلية المهنية لدى الممرضين.

وحضر المناقشة مجموعة من أعضاء هيئة التدريس في كلية التمريض.

إعلان توظيف
تاريخ الإعلان 2020.06.03