الرئيسية >>  الأخبار >>  مناقشة رسالة ماجستير بجامعة الزرقاء حول واقع خدمات الحكومة الإلكترونية
مناقشة رسالة ماجستير بجامعة الزرقاء حول واقع خدمات الحكومة الإلكترونية
تاريخ النشر 2020.04.09

جامعة الزرقاء - مناقشة رسالة ماجستير بجامعة الزرقاء حول واقع خدمات الحكومة الإلكترونية

نوقشت في جامعة الزرقاء، مساء اليوم الخميس 9-4-2020، رسالة ماجستير في تخصص هندسة البرمجيات للطالبة بيان العابد بعنوان " أثر سهولة استخدام نظام الحكومة الإلكترونية: الأردن كدراسة حالة"، بإستخدام تقنية الإتصال المرئي.

وتكونت لجنة المناقشة العلمية من الأستاذ الدكتور حامد الفواعرة، مشرفا ورئيساً، والأستاذ الدكتور فراس هناندة، مناقشاً خارجياً، والدكتور محمد الرفاعي والدكتور محمود خريوش مناقشين داخليين.

وحضر المناقشة عميد كلية الدراسات العليا الأستاذ الدكتور مصطفى الشيخ وعميد كلية تكنولوجيا المعلومات الدكتور محمد حسان ورئيس قسم هندسة البرمجيات الدكتور محمد رسمي وعدد من أعضاء هيئة التدريس وطلبة الماجستير في كلية تكنولوجيا المعلومات.

وأجازت اللجنة رسالة الطالبة، التي هدفت إلى دراسة وضع خدمات الحكومة الإلكترونية الأردنية بهدف تحسين سهولة الإستخدام، واقتراح خريطة طريق لتعزيز سهولة استخدام الخدمات  الإلكترونية من أجل تحقيق مشروع حكومي الكتروني أكثر نجاحاُ في الأردن، مع إجراء التعديلات اللازمة.

إعلان توظيف
تاريخ الإعلان 2020.06.03