الرئيسية >>  الأخبار >>  محاضرة عن الذكاء الاصطناعي والعلوم الالية في جامعة الزرقاء
محاضرة عن الذكاء الاصطناعي والعلوم الالية في جامعة الزرقاء
تاريخ النشر 2020.02.23

جامعة الزرقاء - محاضرة عن الذكاء الاصطناعي والعلوم الالية في جامعة الزرقاء

استضافت كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة الزرقاء الأستاذ الدكتور رشدي مرزوق، المحاضر والباحث في جامعة لِيلِ  (Lille University)، لتقديم محاضرة خاصة بالذكاء الاصطناعي وعلم الآلة كركن أساسي من أركان بناء الروبوت الحديث.

واوضح المرزوقي أهمية ارتباط هذه العلوم بالمتطلبات والتخصصات الهندسية اللازمة لرسم حياة تشاركية مستقبلية في الصناعات والنقل والصحة وجميع جوانب الحياة الأخرى.

وحضر اللقاء أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية، حيث تبادل الحضور النقاش حول تجهيز مختبرات الروبوت التي يجب أن يتم إلحاقها بتخصص الذكاء الاصطناعي وأهميتها لبناء جيل قادر من الطلاب على تحقيق أهدافها.

وفي نهاية اللقاء قدم عميد الكلية الدكتور محمد حسان شكره للمرزوقي على ما قدم من معلومات، وللحضور لاستجابتهم ومشاركتهم في إثراء النقاش.

هام لأعضاء هيئة التدريس والطلبة وطلبة الدراسات العليا
تاريخ الإعلان 2020.03.29