الرئيسية >>  الأخبار >>  جامعة الزرقاء تشارك بدورة تدريبية عن طرق الأرشفة الإلكترونية
جامعة الزرقاء تشارك بدورة تدريبية عن طرق الأرشفة الإلكترونية
تاريخ النشر 2020.01.14

جامعة الزرقاء - جامعة الزرقاء تشارك بدورة تدريبية عن طرق الأرشفة الإلكترونية

شاركت كلية العلوم التربوية بجامعة الزرقاء، ممثلة برئيس قسم علم المكتبات والمعلومات الدكتورة لمى فاخر وعضو هيئة التدريس في الكلية الدكتورة نور أبو تايه ومجموعة من الطلبة، بالدورة التدريبية بعنوان "أساليب وطرق الأرشفة الإلكترونية الحديثة".

وشارك في الدورة، التي أقامتها أكاديمية طلال أبو غزالة، عدد من موظفات مكتبة الجامعة وأمينات مكتبات رياض ومدارس الجامعة.

وتناولت الدورة استعراض أنظمة الأرشفة الالكترونية ومميزاتها، وبرامج إدارة الملفات، ومراحل فهرسة الملفات المحوسبة وتخزينها والبحث فيها، وأمن وسرية المعلومات، مع تطبيقات عملية عليها قام بها المشاركون في الدورة.

وفي ختام الدورة، سلمت فاخر درع الجامعة إلى أكاديمية طلال أبو غزالة، مع توزيع الشهادات على المشاركين.

استبانة لوحدة حاضنة الأعمال
تاريخ الإعلان 2020.01.13

تاريخ الإعلان 2020.01.12

حفل تكريم الطلبة المتفوقين "قائمة شرف رئيس الجامعة"