الرئيسية >>  الأخبار >>  فريق جامعة الزرقاء يحقق نتائج متقدمة في بطولة الجامعات للكراتيه
فريق جامعة الزرقاء يحقق نتائج متقدمة في بطولة الجامعات للكراتيه
تاريخ النشر 2019.12.12

جامعة الزرقاء - فريق جامعة الزرقاء يحقق نتائج متقدمة في بطولة الجامعات للكراتيه

حصل فريق جامعة الزرقاء من شعبة النشاط الرياضي التابعة لعمادة شؤون الطلبة على المركز الأول للكاتا الجماعي في بطولة الجامعات للكراتيه.

وحاز اللاعب إبراهيم مطاوع من فريق الجامعة على المركز الثاني بالكاتا الفردي.

وحصد اللاعب محمد الصقرات من فريق الجامعة المركز الثالث لوزن تحت 55 بينما حصل اللاعبين محمد ثائر ومحمود ربابعة، وإبراهيم مطاوع من فريق الجامعة على الميدالية البرونزية للأوزان تحت 67 للأول, وتحت 75 للثاني, وتحت 84 للثالث.

وأثنى عميد شؤون الطلبة الدكتور ماجد المساعده على مدير النشاط الرياضي السيد عزت الرعود ومدرب الفريق الكابتن عبدالله الصقرات وعلى جهود اللاعبين التي أسهمت في تحقيق هذا الفوز الكبير في بطولة الجامعات للكراتيه.

وأشار المساعده إلى أن هذا الانجاز يأتي في إطار توجيهات رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار سعادة الدكتور محمود ابو شعيرة بالاهتمام بالأنشطة اللامنهجية لطلبة الجامعة لصقل وتنمية مهاراتهم في مختلف المجالات.

وعبر اللاعبون عن فرحتهم بتحقيق هذا الفوز على مستوى بطولة الجامعات للكراتيه معربين عن شكرهم للجامعة  لدعمها الذي قدمته للاعبين من اجل وصولهم لهذه النتيجة.

استبانة لوحدة حاضنة الأعمال
تاريخ الإعلان 2020.01.13

تاريخ الإعلان 2020.01.12

حفل تكريم الطلبة المتفوقين "قائمة شرف رئيس الجامعة"