الرئيسية >>  الأخبار >>  ورشة توعية قانونية حول "حرية الرأي والتعبير" في جامعة الزرقاء
ورشة توعية قانونية حول "حرية الرأي والتعبير" في جامعة الزرقاء
تاريخ النشر 2019.12.01

جامعة الزرقاء - ورشة توعية قانونية حول "حرية الرأي والتعبير" في جامعة الزرقاء

نظمت كلية الصحافة والاعلام في جامعة الزرقاء، جلسة توعية قانونية بالتعاون مع مركز حماية حرية الصحفيين حول تحديات العصر الرقمي في مواجهة حرية الرأي والتعبير.

بينت الجلسة التي قدمها الاستاذ المحامي عبدالرحمن الشراري، بمشاركة طلبة كليتي الصحافة والإعلام والحقوق بالجامعة، مبادئ حرية الرأي التي تكفل الإلتزام بالمعايير الدولية لحرية الصحافة.

واشار الشراري إلى أن التشريعات لها أثراً كبيراً على المهنة الصحفية وخاصة قانوني المطبوعات والنشر والجرائم الإلكترونية.

أوضح الشراري أن قانون المطبوعات ماهو إلا ترجمة فعلية لميثاق الشرف الصحفي مؤكدا على أهمية ادراك هذا القانون  لتمكين الصحفي  من القيام بأعماله  والنشر بمرونة ضمن القانون.

تاريخ الإعلان 2020.05.28

تاريخ الإعلان 2020.05.22