الرئيسية >>  الأخبار >>  حملة للتبرع بالدم في رياض ومدارس جامعة الزرقاء
حملة للتبرع بالدم في رياض ومدارس جامعة الزرقاء
تاريخ النشر 2019.11.17

جامعة الزرقاء - حملة للتبرع بالدم في رياض ومدارس جامعة الزرقاء

تحت شعار "يوم الوفاء لملك القلوب" نظمت رياض ومدارس جامعة الزرقاء، يوم السبت،حملة للتبرع بالدم بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان وبنك الدم، رعاه رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار سعادة الدكتور محمود أبو شعيرة وحضره مدير عام المدارس السيد أحمد أبو شعيرة.

وأكدت نائب المدير العام خلود جراد، إن اطلاق هذه الحملة جاء وفاءً لجلالة الملك الراحل الحسين بن طلال طيب الله ثراه، وتعزيزًا لقيمة العطاء وتحقيقًا لمبدأ التكافل الاجتماعي من خلال التبرع بالدم لصالح مرضى مركز الحسين للسرطان.

وشارك في الحملة رئيس بلدية الزرقاء المهندس عماد المومني، ونائب مدير مستشفى الزرقاء الحكومي، ومديرية الشرطة والأمن العام والدفاع المدني في الزرقاء وعدد من موظفي جامعة الزرقاء والمدارس، والمجتمع المحلي في محافظة الزرقاء.

إعلان منحة القرآن الكريم الخاصة بطلبة جامعة الزرقاء
تاريخ الإعلان 2019.12.09