الرئيسية >>  الأخبار >>  جامعة الزرقاء تشارك في مؤتمر "الاتجاهات العالمية المعاصرة في العلوم الإنسانية والاجتماعية" بتركيا
تاريخ النشر 2019.11.12

جامعة الزرقاء - جامعة الزرقاء تشارك في مؤتمر "الاتجاهات العالمية المعاصرة في العلوم الإنسانية والاجتماعية" بتركيا

شاركت جامعة الزرقاء، ممثلة بعضو هيئة التدريس في كلية الحقوق الدكتور محمد الزواهره، في المؤتمر الدولي للاتجاهات العالمية المعاصرة في العلوم الإنسانية والاجتماعية، والذي عقد في تركيا بتنظيم من جامعة نوفي بزارا في صربيا، وكلية الحقوق والعلوم السياسية بجامعة قاصدي مرباح ورقله في الجرائر.

ويهدف المؤتمر إلى رصد الاتجاهات المعاصرة في مجالات العلوم الإنسانية والاجتماعية، و نقد واقع أزمة العلوم الإنسانية والاجتماعية في العالم العربي ومظاهر الأزمة القائمة وغيرها من الأهداف.

وشارك في المؤتمر باحثين من مختلف دول العالم، حيث شارك الدكتور الزواهره أستاذ القانون المدني المشارك، ببحث علمي محكم بعنوان "القيود القانونية الخاصة بعمل المرأة وحكم مخالفتها "، تحدث فيه عن أهمية حماية المرأة العاملة والقيود الواجب مراعاتها بشأن تشغيل النساء في مرحلة التعاقد وحماية الأمومة والأنوثة وحماية وضع المرأة الاجتماعي وقيود تشغيلها وأحكام مخالفة شروط عمل المرأة في القانون.

وألقى الدكتور الزواهره كلمة باسم المشاركين استعرض فيها أهمية عقد مثل هذه الملتقيات الدامجة للمعارف وشكر فيها رئيس المؤتمر واللجان على حسن التنظيم والاستقبال، وفي الختام ، قدم الدكتور الزواهره درع الجامعة إلى رئيس المؤتمر الذي نقل بدوره خالص شكره وتقديره إلى إدارة جامعة الزرقاء.

إعلان منحة القرآن الكريم الخاصة بطلبة جامعة الزرقاء
تاريخ الإعلان 2019.12.09