الرئيسية >>  الأخبار >>  إطلاق مبادرة "طلابنا مسؤوليتنا" في محافظة الزرقاء
إطلاق مبادرة "طلابنا مسؤوليتنا" في محافظة الزرقاء
تاريخ النشر 2019.09.11

جامعة الزرقاء -                   إطلاق مبادرة "طلابنا مسؤوليتنا" في محافظة الزرقاء

أطلقت جامعة الزرقاء ومدارسها وبالشراكة مع عدد من المدارس الخاصة ومجلس التطوير التربوي في محافظة الزرقاء مبادرة "طلابنا مسؤوليتنا ... وقفة مع الوطن" والتي تجسّد روح المسؤولية الوطنية والتربوية تجاه طلبة المدارس.

وسيبدأ تنفيذ المبادرة، التي تشمل العديد من مناطق محافظة الزرقاء عبر مدارس خاصة موزعة جغرافيا في المحافظة، يوم غد الخميس، وفق برنامج محدد من قبل لجنة المبادرة، والتي تضم عددا من ممثلي المدارس الخاصة والمجتمع المحلي.

وفي نقطة إيجابية تخفف على الطلبة في أماكن سكنهم، فقد تعهدت المبادرة، عبر جامعة الزرقاء ومدارسها والمدارس الخاصة الشريكة، بتأمين المواصلات للطلبة الذين سوف يستفيدون منها.

للتنسيق مع المبادرة من قبل الطلاب وذويهم الاتصال عبر رقم الهاتف لجامعة الزرقاء 053821100

ورشة عمل
تاريخ الإعلان 2020.01.26