الرئيسية >>  الأخبار >>  حصلت جامعة الزرقاء على الميدالية البرونزية في لعبة الريشة الطائرة
حصلت جامعة الزرقاء على الميدالية البرونزية في لعبة الريشة الطائرة
تاريخ النشر 2019.02.12

جامعة الزرقاء - حصلت جامعة الزرقاء على الميدالية البرونزية في لعبة الريشة الطائرة

.

حصلت جامعة الزرقاء على الميدالية البرونزية في لعبة الريشة الطائرة، التي أقيمت في العقبة بمناسبة عيد ميلاد حضرة صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني حفظه الله ورعاه.

بتوجيهات من رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور بسام الحلو ، وتحت إشراف ومتابعة عميد شؤون الطلبة الدكتور ماجد مساعده،  ورئيس شعبة النشاط الرياضي السيد عزت الرعود ، شارك فريق الجامعة في لعبة الريشة الطائرة بمرافقة المدرب الرياضي بكر المغربي ، والمشرفة الرياضية إيناس الملاح ،في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية التي شارك فيها (18) جامعة حكومية وخاصة.

كما أن المستوى المتميز الذي ظهر فيه فريق جامعة الزرقاء وحصولهم على الميدالية البرونزية في البطولة والذي لم يكن ليتحقق لولا إصرارهم وعزيمتهم القوية ورغبتهم في تحقيق الفوز والانتصار.

وضم فريق الجامعة الفائز الطالبات : رشا القطب, وعفراء الراوي , وليلى ألشيشاني ,وأحرزت الطالبة رشا القطب الميدالية البرونزية في البطولة الفردي في ظل منافسة قوية بين الجامعات

مطلوب مبرمج اوراكل
تاريخ الإعلان 2019.04.18

إعلان رياض ومدارس جامعة الزرقاء