الرئيسية >>  الأخبار >>  خريجو كلية التمريض في جامعة الزرقاء يؤدون قسم المهنة
خريجو كلية التمريض في جامعة الزرقاء يؤدون قسم المهنة
تاريخ النشر 2019.02.10

جامعة الزرقاء - خريجو كلية التمريض  في جامعة الزرقاء يؤدون قسم المهنة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور بسام الحلو، نظمت كلية التمريض في جامعة الزرقاء اليوم الأحد حفلأً لأداء قسم المهنة لطلبتها الخريجين في الفصل الدراسي الأول 2019/2018م، والبالغ عددهم (28) طالب وطالبة.

وقال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور بسام الحلو في كلمته ،"أن جامعة الزرقاء لتفخر بأنها إحدى منارات التعليم العالي في وطننا الحبيب ، وترفع راية العلم والعمل من أجل بناء الإنسان ورفعة الوطن، وتحمل رسالتها بكل ما تتضمنه من دعوة للتنمية والتطور العلمي وخدمة المجتمع، وأكد أن دور الخريجين في المجتمع لايغفله أحد، هذا الدور الذي ينطلق من حُسن الخلق والمعايشة الواقعية للمجتع المحلي"

وعبر عميد كلية التمريض الدكتور نضال عيشةً " إن جهودنا التي بُذلت طوال السنوات السابقة ليست فقط من أجل التخرج، فالتخرج هو البداية الحقيقية لرحلة الكفاح  لبناء أنفسكم ومستقبلكم، لا تتهاونوا في حمل مسؤولية القسم الذي اقسمتموه، حاسبوا أنفسكم قبل أن يحاسبكم الآخرون، ابنوا مستقبلاً يكسبكم المحبة والإحترام والثقة ".

وعبرت الطالبة ايات ماهرخلال كلمتها بإسم الخريجين، وها نحن نقف اليوم أمامكم وكلنا فرح وسرور لنعبر لكم عن إمتناننا وعرفان بالجميل لاساتذتنا الكرام على دعهم وعطاؤهم الذي استمر لعدة سنوات من الكد والجهد ولن ننسى ابدا ما تعلمنا في كلية التمريض من خلق وعلم .

وأدى الطلبة في ختام الحفل، الذي حضره أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية وأهالي الطلبة، القسم القانوني لمزاولة المهنة، وتضمن الحفل أبرز الصور التي استوقفتهم خلال مسيرتهم العلمية في الكلية، فيما سلم الدكتور بسام الحلو الدروع التقديرية للطلبة الخريجين.

مطلوب مبرمج اوراكل
تاريخ الإعلان 2019.04.18

إعلان رياض ومدارس جامعة الزرقاء
تاريخ الإعلان 2019.04.17