الرئيسية >>  الأخبار >>  كلية العلوم الطبية المساندة في جامعة الزرقاء تكرم طلبتها المتفوقين
كلية العلوم الطبية المساندة في جامعة الزرقاء تكرم طلبتها المتفوقين
تاريخ النشر 2019.02.06

جامعة الزرقاء - كلية العلوم الطبية المساندة في جامعة الزرقاء تكرم طلبتها المتفوقين

نظمت كلية العلوم الطبية المساندة في جامعة الزرقاء حفل تكريم للطلبة المتفوقين في الكلية، حضرها أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.

وقال عميد كلية العلوم الطبية المساندة الدكتور هاشم ابو هريرة، أن الكلية تعمل على دعم وتشجيع الطلبة المتفوقين، مبينا أن هذا الاحتفال تقديرا للطلبة المتفوقين الذين عملوا بجهد واجتهاد ليتصدروا قوائم التفوق في الكلية.

وأضاف أن الكلية تعمل على تقديم برامج أكاديمية متميزة في العلوم الطبية المساندة، وإعداد خريجين قادرين على تلبية حاجات سوق العمل.

وفي ختام هذا الحفل قام الدكتور هاشم ابو هريرة  بتوزيع الشهادات على الطلاب المتفوقين.

مطلوب مبرمج اوراكل
تاريخ الإعلان 2019.04.18

إعلان رياض ومدارس جامعة الزرقاء
تاريخ الإعلان 2019.04.17