الرئيسية >>  الأخبار >>  كلية التمريض في جامعة الزرقاء تعقد ورشة التخطيط الاستراتيجي
كلية التمريض في جامعة الزرقاء تعقد ورشة التخطيط الاستراتيجي
تاريخ النشر 2018.10.10

جامعة الزرقاء - كلية التمريض في جامعة الزرقاء تعقد ورشة التخطيط الاستراتيجي

نظمت كلية التمريض في جامعة الزرقاء اليوم الأربعاء، ورشة عمل حول التخطيط الاستراتيجي، لرفع كفاء أعضاء هيئة التدريس في الكلية وزيادة قدرتهم على المساهمة في عملية التخطيط الاستراتيجي.

أوضحت عضو هيئة التدريس بكلية التمريض في الجامعة الدكتورة هالة المنياوي، أن الورشة تهدف لتزويد المشاركين بالمعارف والمهارات والتطبيقات التي تمكنهم من ممارسة التخطيط الاستراتيجي، والمساهمة في عمل خطة إستراتيجية ذات منهجية صحيحة.

وتحدثت عن مفهوم التخطيط الاستراتيجي وأهميته، ومراحل عمل الخطة الإستراتيجية، مشيره لخطوات إعداد الخطة الإستراتيجية، وكيفية صياغة الرؤية والرسالة والقيم الجوهرية.

وتطرقت لنماذج وأساليب التخطيط الاستراتيجي، وكيفية صياغة الأهداف الإستراتيجية، بالإضافة لكيفية التخطيط التشغيلي وعمل الجدول الزمني وجداول الاعمال.