الرئيسية >>  الأخبار >>  وفد من وكالة الأنباء الأردنية يزور جامعة الزرقاء
وفد من وكالة الأنباء الأردنية يزور جامعة الزرقاء
تاريخ النشر 2018.07.11

جامعة الزرقاء - وفد من وكالة الأنباء الأردنية يزور جامعة الزرقاء

زار وفد من وكالة الأنباء الأردنية (بترا) ممثلا بمديرها العام  الدكتور محمد العمري جامعة الزرقاء، بهدف تعزيز التعاون بين الجانبين.

وقدم رئيس جامعة الزرقاء الأستاذ الدكتور بسام الحلو، نبذة عن الجامعة والتخصصات التي تضمها والانجازات التي حققتها، والتطورات التي شهدتها في كافة المجالات، مؤكدا سعي الجامعة المتواصل لمختلف المشاريع العلمية، والذي ينعكس إيجابا على سير العملية التعليمية في الجامعة.

وأشاد الدكتور محمد العمري والوفد الزائر خلال جولتهم في مختلف أقسام ومرافق الجامعة، بالمكانة العلمية والتعليمية المتميزة والمستوى التدريسي والأكاديمي والنهضة العلمية لجامعة الزرقاء، بالإضافة للمشاريع الريادية التي تشهدها الجامعة.

وأكد أهمية الدور الذي تقوم به كلية الصحافة والإعلام في الجامعة والاستوديوهات الخاصة بالإذاعة والتلفزيون ومختبرات الصحافة التي تسهم برفد الحقل الإعلامي بالكفاءات الإعلامية المدربة، متمنيا لهم مزيداً من التقدم والنجاح .

اعلان توطيف
تاريخ الإعلان 2018.09.10