الرئيسية >>  الأخبار >>  وفد من مشروع ايرازموس يزور جامعة الزرقاء
وفد من مشروع ايرازموس يزور جامعة الزرقاء
تاريخ النشر 2018.07.10

جامعة الزرقاء - وفد من مشروع ايرازموس يزور جامعة الزرقاء

زار وفد من مشروع ايرازموس بلس المدعوم من الاتحاد الأوربي (Rescue) جامعة الزرقاء اليوم الثلاثاء، وذلك لمتابعة تنفيذ المشروع الذي يهدف لإنشاء مكتب لخدمة الطلبة اللاجئين في جامعة الزرقاء.

وأوضح رئيس جامعة الزرقاء الأستاذ الدكتور بسام الحلو، دعم الجامعة المتواصل لمختلف المشاريع العلمية، والذي ينعكس إيجابا على سير العملية التعليمية فيها، وتحسين ظروف الطلبة اللاجئين لاستكمال تعليمهم الجامعي، مشيرا أن الجامعة شاركت بالعديد من المشاريع المحلية والدولية.

وأوضح أعضاء الوفد الزائر أن الزيارة تهدف إلى دعم الطلبة اللاجئين ممن يرغبون باستكمال تعليمهم الجامعي، إضافة إلى عقد برامج تدريبية.

وضم الوفد كلا من: نائب مدير  اتحاد الجامعات المتوسطية الدكتور رانيرو تشيلوا ومساعد اتحاد الجامعات المتوسطية ماركو ديناتو ، مدير مكتب ايراسموس الوطني في الاردن الأستاذ الدكتور أحمد ابو الهيجاء، ووفد من الجامعات الأردنية الشريكة في المشروع وهي: جامعة اليرموك وجامعة الزيتونة الأردنية، ومدير وحدة المشاريع في جامعة الزرقاء الدكتور اشرف شقدان، والدكتور اشرف كنعان من جامعة الزرقاء.