الرئيسية >>  الأخبار >>  رياض ومدارس جامعة الزرقاء تدعم إفطار الأيتام في الجامعة
رياض ومدارس جامعة الزرقاء تدعم إفطار الأيتام في الجامعة
تاريخ النشر 2018.06.07

جامعة الزرقاء - رياض ومدارس جامعة الزرقاء تدعم إفطار الأيتام في الجامعة

قدمت رياض ومدارس جامعة الزرقاء دعمها لحفل إفطار أيتام  لواء الموقر، الذي نظمته جامعة الزرقاء، بمناسبة شهر رمضان المبارك.

وشارك في حفل الإفطار الذي أقيم في جامعة الزرقاء (100) طفل، بحضور رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار(مالكة جامعة الزرقاء ورياض ومدارس الجامعة) الدكتور محمود أبو شعيرة، ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور بسام الحلو.

وقال مدير عام رياض ومدارس جامعة الزرقاء السيد أحمد أبو شعيرة، أن دعمنا لحفل الإفطار نهج مؤسسي لتقديم رسالتها الإنسانية في تعزيز روح التواصل والترابط مع المجتمع وتلمس حاجاته، وتجسيداً للمحبة والتعاون بين أبناء المجتمع، مبيناً أن شهر رمضان تتمثل قيمه الأساسية في عمل الخير والعطاء والتواصل، لرسم البسمة والفرح على قلوب الأطفال.

وتضمن حفل الإفطار الذي شاركت به اذاعه لقاء، على مسابقات وفقرات ترفيهية وهدايا، قدمتها رياض ومدارس جامعة الزرقاء.