الرئيسية >>  الأخبار >>  الاجتماع الاول لمجلس الامانة العامة للمؤتمر العربي الدولي الثامن لضمان جودة التعليم العالي
تاريخ النشر 2017.04.20

جامعة الزرقاء - الاجتماع الاول لمجلس الامانة العامة للمؤتمر العربي الدولي الثامن لضمان جودة التعليم العالي

عقد مجلس الأمانة العامة للمؤتمر العربي الدولي الثامن لضمان جودة التعليم العالي اجتماعه الأول، في جامعة الزرقاء اليوم الخميس، برئاسة الأمين العام للمؤتمر رئيس جامعة الزرقاء الأستاذ الدكتور محمود الوادي، ونائب الأمين العام للمؤتمر الدكتور نضال الرمحي، وأعضاء مجلس الأمانة العامة الدكتور إسماعيل يامين، والدكتور خالد الزيديين، وسهير دراغمة، وعضو مجلس الأمانة الاستاذ الدكتور جبر الجبر من جامعة الملك سعود.
ناقش المجلس تحضيرات المؤتمر والاستعدادت لانعقاد الدورة الثامنة للمؤتمر العربي الدولي لضمان جودة التعليم العالي IACQA'2018 الذي سيعقد في الجامعة اللبنانية الدولية.